"Hat-trick" de Messi no triunfo do Barcelona

Messi a marcar o segundo golo Luis Correas/Reuters

Lionel Messi marcou três golos na vitória do Barcelona no campo do Saragoça (4-2), que recolocou os catalães no primeiro lugar, em igualdade pontual com o Real Madrid.

O festival Messi iniciou-se logo aos cinco minutos com um cabeceamento certeiro. Na segunda parte, o argentino marcou um golo de antologia: recuperou a bola e fintou todos os adversários que lhe apareceram pela frente, antes de rematar cruzado para o 2-0.

Já na parte final (79’), Messi marcou o seu 25.º golo na Liga, com um remate de fora da área.

O jogo parecia resolvido, mas o Saragoça reagiu com dois golos, apontados por Colunga (85’ e 89’).

Mas Messi apareceu outra vez para acabar de vez com o jogo. Mais uma jogada brilhante, só parada em falta dentro da área. Penálti, convertido por Ibrahimovic. Liderança outra vez do Barça, embora com os mesmos pontos que o Real Madrid.