Felt by Heart, alimentos no seu estado natural

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Ela tem uma regra: "Comer alimentos o mais próximo possível do seu estado natural". Os seus alimentos de eleição? Aipo, espinafre, courgette, pepino, couve, frutos do bosque, morangos, abacate, grão, quinoa, aveia, frutos secos, cacau puro, água de côco, leite de amêndoa, salmão e sementes de chia. Joana Nobre Silva, 23 anos, não subscreve nenhum regime ou dieta alimentar, mas decidiu partilhar as suas receitas quando percebeu "o impacto que a alimentação tem nas nossas vidas". No início de 2013, "desmotivada" com o curso de Audiovisuais e Multimédia na Escola Superior de Comunicação Social, em Lisboa, mergulhou nos livros sobre saúde, nutrição, bem-estar, "fitness & wellness" e “super-alimentos”. "Experienciei uma revolução total ao substituir da minha dieta alimentos processados, aditivos, químicos e açucares artificiais por produtos vindos directamente da natureza. A insatisfação, a falta de energia, as dietas falhadas e temporárias, a busca da plenitude, as insónias e o stress do quotidiano deixaram de fazer parte da minha vida.  Alcancei um novo estilo de vida, saudável em todos os aspectos", contou ao P3 Joana, que encontrou no Instagram a fórmula perfeita para se distinguir de milhares de outros projectos do género. "A minha mão esquerda com a pulseira e os anéis fazem parte de uma identidade, a minha. Assim criei a conta @feltbyheart. São já mais de 15 mil os seguidores dos seus “breakfast cups” diários. Tudo por um estilo de vida "positivo e vibrante".