V. Setúbal bate Moreirense na estreia de Petit

Sadinos resolveram o jogo em 15 minutos, com dois belos golos de João Amaral e Edinho.

Mário Cruz/Lusa

O V. Setúbal recebeu e venceu este domingo o Moreirense, por 2-0, em partida da 27.ª jornada da I Liga, tendo beneficiado das derrotas de Boavista e Belenenses para se posicionar para o ataque à primeira metade da tabela classificativa.

Depois do empate no Estádio do Dragão, a equipa de José Couceiro entrou decidida a resolver cedo o duelo com o aflito Moreirense, que continua sem vencer desde a conquista da Taça da Liga.

Na estreia de Petit à frente dos "cónegos", a formação minhota consentiu dois golos no primeiro quarto de hora, com João Amaral e Edinho a baterem o guardião Makaridze com dois remates fulminantes que permitiram gerir o resultado até final.