Portugal garante terceiro lugar em Toulon

Após uma igualdade a um golo, o guarda-redes Joel Pereira marcou o penálti decisivo no desempate frente à República Checa.

DR

A selecção portuguesa de sub-20 alcançou, este domingo, em Avignon, o terceiro lugar no Torneio de Toulon, batendo com recurso ao desempate pela marcação de grandes penalidades a República Checa, após um empate a um golo no final do tempo regulamentar.

Portugal esteve em desvantagem cerca de três minutos, com João Silva a repor a igualdade aos 36’. Esgotados os 80 minutos regulamentares, a decisão foi a marcação de grandes penalidades, com o guarda-redes Joel Pereira a consumar a conquista do terceiro lugar do torneio ao converter em golo o quinto penálti, que deu a vitória por 4-2.