Num jogo de loucos, Benfica conquista Supertaça de futsal

"Encarnados" perdiam com o Fundão a 18 segundos do final do jogo, que foi decidido no prolongamento.

FPF/Hernâni Pereira

O Benfica, que a menos de oito minutos do final do tempo regulamentar perdia por 3-0, conquistou neste domingo a sua sétima Supertaça de futsal, ao bater o Fundão por 6-3, após prolongamento, em Oliveira de Azeméis.

O Fundão esteve muito perto de ganhar a primeira Supertaça de futsal do seu historial, mas uma grande recuperação do Benfica valeu ao campeão nacional a conquista do seu sétimo troféu, passando a ser o clube com mais taças nesta competição.

Os beirões começaram melhor a partida, disputada em Oliveira de Azeméis, e no início da segunda parte venciam por 3-0 (dois golos de Anílton e um de Márcio Moreira), mas os “encarnados” empataram quase no último lance.

Depois dos golos de Bruno Coelho (32’) e Fernando Whilhelm (37’), um autogolo num lance em que Alan Brandi também foi decisivo valeu o empate ao Benfica e o acesso ao prolongamento, etapa em que foi mais eficaz: marcaram Fábio Cecílio (43’), Juanjo (44’) - de baliza a baliza - e novamente Fernando (47’).