Belenenses vence Estoril e deixa zona de perigo

"Canarinhos" reduzidos a dez jogadores ainda marcaram por Kléber, mas os golos de Tiago Caeiro e André Sousa garantiram a vantagem final.

António Cotrim/Lusa

O Belenenses recebeu e venceu, por 2-1, este domingo, o Estoril em jogo da sexta jornada da I Liga, saltando dos últimos lugares para a primeira metade da tabela classificativa, com sete pontos.

A equipa de Belém ultrapassou, inclusive, o Estoril (seis pontos) na classificação geral, numa tarde em que o árbitro Nuno Almeida expulsou o estorilista Allano, deixando os visitantes reduzidos a dez unidades nos últimos 12 minutos.

Kléber, já no período de compensação (90+4'), ainda reduziu, mas os golos de Tiago Caeiro (73') e André Sousa (83') - a aproveitar erro do guarda-redes Moreira - foram suficientes para garantir a segunda vitória dos "azuis" no campeonato.