À atenção do Benfica: Nápoles venceu o Milan por 4-2

Adversário dos "encarnados" na Liga dos Campeões já é segundo classificado em Itália, ainda que à condição.

CARLO HERMANN/AFP

O Nápoles recebeu e venceu o Milan por 4-2, num dos jogos cabeça-de cartaz da segunda ronda da Série A. Um resultado importante para o adversário do Benfica no grupo B da Liga dos Campeões, porque tinha empatado na primeira jornada e porque sobe ao segundo lugar, ainda que à condição.

Numa partida emotiva no San Paolo, a equipa da casa chegou a estar a vencer por 2-0, com dois golos (18 e 33 minutos) do avançado polaco Arkaduisz Milik, contratado ao Ajax. No entanto, o Milan reduziu por Niang (51') e empatou por Suso (55').

Faltava aparecer no jogo o extremo espanhol José Callejón, que o fez em grande estilo, bisando na partida (74' e 90+3').

No outro jogo do dia, a Juventus venceu a Lazio, em Roma, por 1-0, com golo de Khedira aos 66 minutos. Pentacampeão italiano, a Juventus já lidera isolada, mas, este domingo, outros clubes podem chegar aos seis pontos, como a Roma, o Chievo, o Génova, a Sampdória, o Sassuolo e o Bolonha.