A Cenoura-Brava de Évora, um restaurante com quatro quartos e um jovem chef

Chefiado por um discípulo do chef João Rodrigues, o novo restaurante dos proprietários do Convento do Espinheiro fica na renovada Quinta do Santo, que oferece também alojamento e piscina.

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O chef João Figueiredo (ao centro) com a sua equipa na piscina da Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
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Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
Mesa
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O restaurante na Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
,Culinária
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O chef João Figueiredo Jeronimo Heitor Coelho
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A Quinta do Santo inclui quatro quartos Jeronimo Heitor Coelho
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A quinta é dos mesmos proprietários do Convento do Espinheiro Jeronimo Heitor Coelho

João Figueiredo tem o cabelo muito curto, os braços tatuados, um sorriso simpático que lhe ilumina o rosto e uma desenvoltura que disfarça bem o que imaginamos que seja alguma ansiedade por, aos 24 anos, à beira dos 25, se estar a estrear como chef de um novo restaurante.

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