Feche os olhos e imagine um comboio vermelhinho a rasgar montanhas nevadas na Suíça. É Natal, senhores, é Natal! Foi por isso que lhe embrulhámos esta prenda, cortesia do Carlos Cipriano, que andou durante uma semana a medir o pulso à oferta ferroviária da Confederação Helvética. Entre lagos, paisagens alpinas, desníveis vertiginosos – e carruagens abertas para absorver melhor os cenários. Está tudo aqui, e lê-se de um fôlego – ou talvez não, pode ser ao ritmo do pouca-terra.

Também porque é Natal, o José Augusto Moreira apresenta-nos Victor Peixoto, aquele que será talvez um dos maiores cuidadores do bacalhau em Portugal. Há mais de meio século que o vende cru, para levar para casa, ou assado na brasa, no seu aclamado restaurante O Victor, na Póvoa de Lanhoso. É de comer e chorar por mais.

 
           
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          Vinho do Porto: cores e aromas para todas as ocasiões

A versatilidade dos vinhos durienses tornam-nos companhia para ocasiões e palatos diferentes. A tempo de brindar aos 20 anos do Alto Douro Vinhateiro como Património Mundial da Humanidade da UNESCO.

         
           
 

E com esta me despeço, aproveitando para lhe desejar festas felizes. Até para o ano!