Londres, um centro de cozinha internacional: cinco chefs contam a sua história

Cozinha do Brasil, México, Japão, Portugal e do Sri Lanka: uma pequena amostra da imensa diversidade que existe em Londres. Histórias de migração e de persistência.

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Masaki Sugisaki quer trazer a variedade da cultura japonesa DR
Nuno Mendes
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Nuno Mendes JOHAN DEHLIN (Arquivo)
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Santiago Lastra fez pesquisa no México e no Reino Unido MAUREEN EVANS
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Rafael Cagali na cozinha do seu Da Terra onde traz as influências brasileiras Justin de Souza
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Dom Fernando faz uma cozinha tradicional do Sri Lanka mas também inova, diz JOHN NEATE

Rafael Cagali traz Brasil em alguns dos pratos que faz, mas não gosta de dizer que é um chef de cozinha brasileira. Santiago Lastra esteve meses a pesquisar produtos no México e outros tantos a fazer o mesmo no Reino Unido para criar uma gastronomia que combinasse os dois países. Masaki Sugisaki quis fugir do destino traçado pelos pais na restauração, e faz uma cozinha que espelha várias culturas do Japão. Nuno Mendes tinha uma vida demasiado confortável em Lisboa, viajou por curiosidade e agora tem o seu Lisboeta em Londres. Dom Fernando não gostava do cheiro a caril nas roupas quando era adolescente e hoje gere um restaurante de comida do Sri Lanka em pleno Soho.

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