Boavista dá a volta ao resultado e vence Santa Clara

Açorianos acabaram a partida reduzidos a nove unidades. “Axadrezados” juntam-se ao Benfica na liderança da Liga.

LUSA/RUI MANUEL FARINHA

O Boavista deu neste domingo a volta ao resultado e venceu na recepção ao Santa Clara, por 2-1, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, juntando-se ao Benfica na liderança do campeonato.

No Estádio do Bessa, o Santa Clara adiantou-se no marcador por Rildo, aos 34 minutos, mas o Boavista deu a volta ao marcador na segunda parte, com golos de Yusupha, aos 62’, e Martim Tavares, aos 66’, numa altura em que os açorianos já jogavam com menos um, devido a expulsão de Bruno Almeida, aos 51’.

Já nos descontos, Cristian González também foi expulso e deixou o Santa Clara com nove, com Yusupha a desperdiçar ainda um penálti, mas o triunfo estava assegurado e os “axadrezados” juntam-se ao Benfica na frente do campeonato, com seis pontos em dois jogos, enquanto os açorianos continuam sem vencer e somam apenas um.