Luís Gaspar é o convidado do próximo webinar “Entre Chefs”, dedicado à Gastronomia Vegetariana

O webinar, que se realiza-se no dia 18 de Julho, terá como tema “O Futuro” e analisará as tendências “plant-based”

Foto

Depois de um primeiro ciclo dedicado à “Gastronomia Descontraída”, os webinars da iniciativa “Entre Chefs” regressaram durante os meses de Junho e Julho, para abordarem a temática da “Gastronomia Vegetariana”.

O terceiro e último webinar deste ciclo, inserido na temática “Gastronomia Vegetariana”, realiza-se no dia 18 de julho, e contará com a presença do Chef Carlos Madeira e o Chef Luís Gaspar, do grupo Honest Greens.

Os webinars têm acesso gratuito, mas implicam inscrição prévia. Preencha o formulário em baixo para se inscrever no webinar "O Futuro”, com o Chef Luís Gaspar.

O dois webinars anteriores, que contaram com a presença do Chef António Bóia, do Grupo JNCQuoi, e com a presença do Consultor de Gastronomia da Makro Portugal, José Lino, encontram-se disponíveis para consulta on demand.

Acompanhe este iniciativa na secção "Ao Vivo" do jornal Público e no site da Unilever Food Solutions, e não se esqueça de confirmar a sua presença no formulário em baixo.

Sugerir correcção
Comentar