Barcelona em dois dias entre segredos e estrelas Michelin

Um miniguia com quatro propostas gastronómicas em Barcelona. De um três estrelas Michelin ao japonês aberto há poucos meses, descobrimos ainda dois dos espaços mais charmosos da cidade.

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O Cocina Hermanos Torres, dos gémeos Sergio e Javier, é "uma cozinha com mesas" Jordi Play

Dois dias em Barcelona, guiados por Kristian Brask Thomsen, o Ambassador Bon Vivant, um dinamarquês que se especializou na comunicação na área da gastronomia, mas que é também realizador de documentários, alguém capaz de levar gastrónomos aos locais mais inesperados do globo, um contador de histórias e um apaixonado pela capital da Catalunha, a cidade que escolheu para viver, e que é capaz de percorrer, em passo acelerado, das alturas do Tibidabo até ao porto, parando apenas para beber um cocktail com Gin Mare (provámos vários, confirmando a grande versatilidade deste gin com destilados de azeitona, manjericão, alecrim e tomilho), e mostrar-nos La Pedrera e a Sagrada Família de Gaudi a partir do Alaire Rooftop do Hotel Condes, prometendo revelar-nos alguns dos melhores restaurantes da cidade. Vamos?

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