No Peixoco de Setúbal, André e Constance desafiam o choco frito

Os franceses que vivem em Setúbal mexem com a oferta alimentar. Nunca faltará choco frito e peixe grelhado na terra que tem a praça mais rica do país, mas os criadores do Peixoco acham que a cidade fica saborosa com ingredientes e técnicas francesas.

Foto
Propostas do Peixoco em Setúbal DR

Esta crónica é sobre um casal de jovens que se lembrou de abrir um restaurante com um toque afrancesado em Setúbal, mas comecemos por prestar homenagem a outro casal da restauração na Avenida Luísa Todi que, ao fim de duas décadas, saiu de cena: Mário Brito Pinheiro e a mulher Rosemary Pinheiro, do Ostradomus. E isto porque as duas histórias se cruzam.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar