Praia no Parque: o peixe maturado é bom e recomenda-se

O facto de sermos doidos por peixe fresco não deve impedir-nos de provar peixes maturados. Para início de conversa, peixe maturado não é peixe apodrecido. Não tem nada a ver com caneja de infundice, garum e coisas parecidas. É somente peixe com mais sabor e melhor textura. Querem arriscar? Passem pelo Praia no Parque, em Lisboa.

alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,lisboa,japao,
Fotogaleria
Chef Lucas Azevedo Daniel Rocha
alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,lisboa,japao,
Fotogaleria
O Praia no Parque é um bom laboratório para compreendermos o que é peixe maturado Daniel Rocha
alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,lisboa,japao,
Fotogaleria
O Praia no Parque é um bom laboratório para compreendermos o que é peixe maturado Daniel Rocha
Fotogaleria
Daniel Rocha
dro daniel rocha 22 fevereiro 2022 - PORTUGAL  Restaurante Praia no Parque receitas sushi com peixe maturado�
Fotogaleria
O Praia no Parque é um bom laboratório para compreendermos o que é peixe maturado Daniel Rocha
dro daniel rocha 22 fevereiro 2022 - PORTUGAL  Restaurante Praia no Parque receitas sushi com peixe maturado�
Fotogaleria
O Praia no Parque é um bom laboratório para compreendermos o que é peixe maturado Daniel Rocha

A maturação de peixe já não é conversa restrita dos doutores da gastronomia japonesa. Volta e meia ouvem-se comentários sobre um pargo maturado com uma semana ou uma barriga de atum com duas. No país que faz do peixe fresco um dogma, convém fazer alguns esclarecimentos.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários