Arouca vence Estoril com golo aos 90’+7’

Estorilistas já levam seis jogos sem vencer na I Liga.

O Arouca acreditou até ao fim e conquistou três pontos na Amoreira LUSA/RODRIGO ANTUNES

O Arouca venceu nesta quinta-feira o Estoril, por 2-1, em jogo em atraso da 18.ª jornada da I Liga de futebol. A equipa arouquense esteve a perder praticamente durante todo o jogo, mas uma ponta final fulminante, derrubou os estorilistas, permitindo dar a volta ao marcador, com o golo do triunfo a ser marcado sete minutos depois dos 90.

No Estoril, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos seis minutos, beneficiando de autogolo do defesa Abdoulaye Ba. Mas o Arouca conseguiu chegar ao empate aos 89 minutos, por intermédio de André Silva, marcando o golo da vitória aos 90+7, por Eboue Kouassi.

Com esta vitória, o Arouca coloca fim a uma série de seis jogos sem vencer na I Liga e sobe ao 14.º lugar, com 17 pontos, enquanto o Estoril vai em cinco jogos sem vencer no campeonato e está em sétimo, com 25.