V. Guimarães dá a volta ao resultado e derrota Estoril

Minhotos estavam há quatro jogos sem ganhar.

O Estoril começou na frente mas o Vitória impôs-se aos "canarinhos" LUSA/OCTÁVIO PASSOS

O Vitória de Guimarães ascendeu neste domingo ao sexto lugar da I Liga portuguesa, ao vencer em casa o Estoril por 3-1, com reviravolta no marcador, em encontro da 19.ª jornada.

Os “canarinhos” adiantaram-se no marcador, aos 29 minutos, por André Franco, mas, na segunda parte, Rochinha, aos 61’, e o colombiano Óscar Estupiñán, aos 69’ e 90'+3’, acabaram com uma série de quatro jogos sem ganhar dos minhotos.

Na classificação, o Vitória de Guimarães passou a somar os mesmos 27 pontos do Gil Vicente (quinto, com menos um jogo), enquanto o Estoril, que somou a terceira derrota seguida e só venceu um dos últimos nove jogos, manteve-se com 25.