Banzé na Petiscaria: há novos petiscos para provar no Saldanha

Este nov Banzé de Lisboa não é de barulheiras, que aqui não há nada disso: é mais um banzé de petiscos, tradicionais, com um twist internacional, pelas mãos do chef Bruno Rodrigues.

restaurantes,picoas,restauracao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Bruno Rodrigues foi beber inspiração aos petiscos tradicionais DR
restaurantes,picoas,restauracao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
A cozinha é aberta para a entrada do restaurante DR
restaurantes,picoas,restauracao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
O espaço do Banzé na Petiscaria DR
restaurantes,picoas,restauracao,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
O restaurante fica na Rua Tomás Ribeiro DR

O Saldanha e as Picoas têm um novo morador, o Banzé na Petiscaria. E este, como o nome deixa adivinhar, é um novo residente que traz muito petisco na bagagem. Mas não se pense no banzé que outrora caracterizava as tascas de bons petiscos. Aqui, em ambiente sóbrio, o chef Bruno Rodrigues reinventa os petiscos tradicionais, com um twist internacional e a promessa de estar sempre a sacar novos truques da manga. A pensar especialmente nos trabalhadores que precisam de mimos especiais depois de mais um dia de trabalho haverá também happy hour.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar