No Porto, estão de volta as carnes d’ O Carniceiro, do talho à mesa

O restaurante do Zero Box Lodge Porto reabriu recentemente. Sem abdicar dos clássicos, como o corneto de maturada, a carta apresenta algumas novidades, de que é exemplo o slow grill. A carne é o epicentro, mas também há boas propostas de peixes e vegetais.

restaurantes,restaurante,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
No restaurante Carniceiro, Zero Box Lodge Porto Adriano Miranda
restaurantes,restaurante,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
No restaurante Carniceiro, Zero Box Lodge Porto Adriano Miranda
restaurantes,restaurante,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
No restaurante Carniceiro, Zero Box Lodge Porto Adriano Miranda
restaurantes,restaurante,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
No restaurante Carniceiro, Zero Box Lodge Porto Adriano Miranda

Mal entramos, somos tomados por uma onda de saudosismo. Sofás, abajures, carpetes, tudo ali à volta faz lembrar a sala de estar das nossas avós. Antes de passar para a sala de jantar (ou depois), o convite passa por trocar dois dedos de conversa, passar os olhos por um livro ou degustar uma bebida. Tudo em prol de uma boa experiência, como aquelas que guardamos da infância, carregadas de conforto e de boa comida. O Carniceiro é a mistura de tudo isto e um pouco mais. O restaurante do Zero Box Lodge Porto, localizado na baixa portuense, também nos convida a dar largas à imaginação e a brincar. Confuso? Ainda há mais dados a reter: apresenta-se como um talho moderno, em que o cliente escolhe a peça de carne que deseja, mas também serve pratos de peixe e de vegetais de comer e chorar por mais.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários