Marítimo impede estreia vitoriosa de Petit no Boavista

Madeirenses empataram aos 90+5’ em partida com duas expulsões e que eleva para dez a série de jogos dos “axadrezados” sem qualquer triunfo.

Boavista e Marítimo empataram no Bessa LUSA/MANUEL FERNANDO ARAÚJO

O Boavista empatou este sábado (1-1) na recepção ao Marítimo, em jogo da 13.ª jornada da I Liga, com os madeirenses a marcarem no período de compensação, impedindo a estreia vitoriosa de Petit no comando técnico dos “axadrezados”.

O avançado croata Musa marcou o golo do Boavista aos cinco minutos, mas o brasileiro Henrique restabeleceu a igualdade aos 90+5’, num jogo em que as duas equipas acabaram reduzidas a 10 jogadores, por expulsão de Zainadine (69') e Makouta (76').

Com este empate, o Boavista somou o 10.º jogo consecutivo sem vencer no campeonato e ocupa o 11.º lugar, com 12 pontos, enquanto o Marítimo, que vinha de uma vitória, é 12.º, com 11 pontos.