Rúben Semedo e Rony Lopes não evitam derrota do Olympiacos na Taça da Grécia

Equipa orientada por Pedro Martins pode rectificar o 3-2 na recepção ao Levadiakos, na segunda mão.

Olympiacos de Pedro Martins perdeu com o Levadiakos Reuters/ALKIS KONSTANTINIDIS

O Olympiacos, do treinador português Pedro Martins, perdeu esta quarta-feira por 3-2 na visita ao Levadiakos, na primeira mão dos oitavos-de-final da Taça da Grécia, apesar dos golos de Rúben Semedo e Rony Lopes.

A equipa, campeã da Grécia e finalista vencida da Taça em 2020/21, saiu derrotada por 3-2 na visita a Levadia, diante de um adversário que milita no segundo escalão.

O Levadiakos esteve a vencer por 2-0, com golos de Lucas Costa (3') e Panagiotou (6') mas o central internacional português Rúben Semedo reduziu na primeira parte (26').

No segundo tempo, a equipa da casa chegou ao 3-1, por Doumtsios (62'), mas um minuto depois o também internacional português Rony Lopes fez o 3-2, mantendo a eliminatória em aberto para o campeão grego.