Na sala de affinage da Queijaria Machado descobrimos um mundo de queijos

A nova queijaria de Lisboa abriu pouco antes do início da pandemia, e, por isso, só agora começa a revelar todo o seu potencial, que vai das provas a um curso de queijos. Pedimos ao seu proprietário uma harmonização de queijos e vinhos.

Foto
A sala de affinage da Queijaria Machado Nuno Ferreira Santos

João Silveira Machado nunca imaginou que iria tornar-se um especialista e divulgador de queijos. Gostava de cozinhar desde jovem, e no Natal não perdia o Queijo da Serra da Estrela com marmelada e bananas. Mas nada fazia prever que, décadas mais tarde, tivesse um espaço como a Queijaria Machado, perto do Chiado, em Lisboa, onde afina alguns dos melhores queijos do mundo.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar