Benfica apura-se para a ronda de elite da Champions de futsal

Equipa portuguesa operou reviravolta e garantiu vitória expressiva frente aos russos do Sinara Yekaterinburg.

Benfica apurou-se para a ronda de elite dr

O Benfica venceu esta quinta-feira, por 5-1, os russos do Sinara Yekaterinburg, na segunda jornada no Grupo 1 da fase principal da Liga dos Campeões de futsal, num triunfo obtido com uma reviravolta que garante a passagem das “águias” à ronda de elite da competição.

Apesar de ter estado em desvantagem, com um golo inaugural de Sokolov, aos oito minutos, o conjunto português ainda chegou à igualdade antes do intervalo, com um golo de Tayebi, consumando a reviravolta com Robinho, Silvestre Ferreira, Rómulo e novamente Tayebi a marcarem no segundo tempo.

Com este resultado, o Benfica assume liderança isolada do grupo, com seis pontos, e já garantiu que será um dos três apurados da “poule” para a ronda e elite de competição.

Os lisboetas, apesar de entrarem neste desafio com uma postura mais ofensiva, e deixando cedo avisos em remates de Chiskala e Robinho, concederam algum espaço para os contra-ataques do conjunto russo. Na véspera, o Benfica tinha ganho aos belgas do Halle-Gooik, por 2-1.

As “águias” fecham a sua prestação com os eslovacos do Lucenec, jogo agendado para sábado, às 16h.