O que preparar para piquenicar

A nutricionista Márcia Gonçalves assume, no seu blogue Compassionate Cuisine (em português, Cozinha com Compaixão), a missão a divulgação de receitas vegetarianas criativas. Faz parte dos Pares do Ímpar.

Foto

Dias amenos, mais longos, são convidativos a piqueniques e encontros ao ar livre. Com os devidos cuidados, saboreamos estes pequenos prazeres após o desconfinamento, onde há também lugar para a partilha de novos sabores. E, nestes petiscos, são os legumes que assumem lugar de destaque: tarteletes de alho-francês, croquetes à base de cogumelos e, legumes assados para dar mais sabor às tostas, sandes e saladas frias.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar