Trampolim: Diogo Ganchinho e Lucas Santos conquistam prata nos Europeus

Par português só foi batido pelo par bielorrusso no torneio que decorreu em Sochi, na Rússia.

DR

O par português de trampolim sincronizado Diogo Ganchinho e Lucas Santos conquistou neste domingo a medalha de prata nos Campeonatos Europeus, que decorreram em Sochi, na Rússia.

Os portugueses, que se estrearam enquanto par, concluíram o concurso atrás dos bielorrussos Uladzislau Hancharou e Aleh Rabtsau, que alcançaram o ouro.

No concurso individual de trampolins, Diogo Ganchinho, campeão europeu em 2018, foi quinto classificado, numa competição ganha pelo bielorrusso Aleh Rabtsau.

Portugal, que esteve representando na competição por 35 atletas, fechou a participação com 10 medalhas, conquistadas sobretudo nos escalões jovens.