Disparam as reservas nos restaurantes para o fim-de-semana

Com o anúncio da reabertura dos restaurantes em horário alargado já a partir deste sábado, começam a chover reservas de Norte a Sul. E há quem já tenha a lotação esgotada.

Foto
Rui Gaudencio

“Foi uma coisa impressionante. Foi o [primeiro-ministro António] Costa começar a falar e o telefone a tocar”, conta Noélia Jerónimo, proprietária do restaurante homónimo em Cabanas de Tavira, no Algarve. Conhecida como “a cozinheira dos chefs”, Noélia confessa que não estava à espera que o alívio das restrições acontecesse já este fim-de-semana, com os restaurantes autorizados a manter as portas abertas até às 22h30 aos sábados e domingos, mas assume-se “muito contente” com a notícia.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar