Tondela vence Moreirense com hat-trick de Mario González

O espanhol foi o primeiro futebolista a conseguir marcar três golos num jogo esta época, na I Liga.

LUSA/ESTELA SILVA

O Tondela venceu na visita ao terreno do Moreirense por 3-2, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o avançado espanhol Mário González a apontar, neste sábado, o primeiro hat-trick desta época no campeonato.

Em Moreira de Cónegos, o Tondela teve uma “entrada de sonho” na partida e nos primeiros minutos já vencia por 3-0, com um hat-trick do avançado Mario González (4, 10 e 12 minutos).

O espanhol foi o primeiro jogador a marcar três golos num jogo desta época na I Liga.

O Moreirense respondeu, com Steven Vitória a reduzir, aos 28’, e Rafael Martins a fazer o segundo da sua equipa, aos 43’, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com esta vitória, o Tondela, que vinha de uma derrota, está em nono lugar na I Liga, com 31 pontos, enquanto o Moreirense, que não perdia há dois jogos, é oitavo, com 34.