Atlético de Madrid eliminado da Taça por equipa da terceira divisão

João Félix foi titular e saiu aos 75 minutos de uma partida em que o Atlético não fez um único remate à baliza adversária.

João Félix jogou 75 minutos LUSA/RODRIGO JIMENEZ

O Atlético de Madrid caiu nesta terça-feira na segunda ronda da Taça do Rei, perdendo frente ao Cornellà, equipa da terceira divisão do futebol espanhol.

A derrota por 1-0 em Cornellà de Llobregat, nos arredores de Barcelona – o estádio situa-se paredes-meias com o recinto do Espanyol –, faz a equipa de João Félix cair com estrondo frente a um adversário de valor muito inferior.

Para actuar no relvado sintético do Cornellà, Diego Simeone lançou um “onze” bastante forte, com jogadores como Gimenez, Felipe, Lodi, Torreira, Saul, Vitolo ou Félix, mas a expulsão de Sánchez, aos 63’, por duplo amarelo (dez minutos depois de ter visto o primeiro cartão) hipotecou as possibilidades do Atlético, que já perdia desde os sete minutos.

Foi Adrián Jimenez quem marcou para o Cornellà, desviando a bola após um livre.