O Bolo Rainha de brioche que nasce na cozinha de Miyuki

Muita coisa se pode fazer com massa de brioche. Foi desta ideia que nasceu a Brio_o, no Verão de 2020, na cozinha da casa de Miyuki Kano, mas já a precisar de um espaço novo para poder crescer. E no Natal, o brioche transforma-se em Bolo Rainha.

Foto
Miyuki com o seu Bolo Rainha Filipa Fernandez

A cozinha da casa de Miyuki Kano, na Amadora, é tão pequena que é difícil acreditar o que daqui sai todos os dias. Quando se viu sem trabalho, a pasteleira – que passou por restaurantes como o Kanasawa e o Tsukiji, onde trabalhou com Paulo Morais, e, mais recentemente o Sála, de João Sá – decidiu que era o momento de suspender a sua relação com a restauração e lançar-se num negócio próprio. Em Julho nasceu a .Bri_o., que é mais ou menos “tudo o que se puder fazer com brioche”.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar