Farense e Famalicão empatam a três golos em jogo emocionante

Algarvios somaram os seus primeiros pontos na I Liga deste ano.

Farense e Famalicão proporcionaram um jogo espectacular LUSA/LUÍS FORRA

Um golo do argentino Brian Mansilla, aos 90+4 minutos, permitiu neste domingo ao Farense conquistar o primeiro ponto na edição 2020/21 da I Liga de futebol, com um empate 3-3 na recepção ao Famalicão, em encontro da quarta jornada.

A formação algarvia chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com tentos dos centrais brasileiros Eduardo Mancha, aos quatro minutos, e César, aos 25’, mas, na segunda parte, Rúben Lameiras, aos 65’, de penálti, e 73’, e Bruno Jordão, aos 81’, deram a volta.

Na classificação, o Famalicão, que acabou com 10, por expulsão de Edwin Herrera, aos 88 minutos, passou a contar cinco pontos, juntando-se aos sétimos colocados, enquanto o Farense somou o primeiro ponto, mas ainda é 18.º e último.