Sp. Braga vence Nacional e chega-se à frente na I Liga

Os bracarenses deram um pulo na classificação, aproximando-se do pódio da I Liga.

Os bracarenses festejaram duas vezes contra o Nacional LUSA/HUGO DELGADO

O Sporting de Braga somou neste sábado o segundo triunfo consecutivo na I Liga portuguesa de futebol, que começou com duas derrotas, ao bater em casa o Nacional por 2-1, em encontro da quarta jornada.

O triunfo dos “arsenalistas”, o primeiro em sua casa esta época, foi totalmente merecido, apesar do golo de honra apontado pelos nacionalistas ter deixado no ar algum suspense para os minutos finais da partida.

Fransérgio, aos 28 minutos, e Iuri Medeiros, aos 42’, apontaram os golos do conjunto comandado por Carlos Carvalhal. E foram dois golos de grande classe. Para os insulares marcou Nuno Borges, aos 86’, que registaram o primeiro desaire da temporada.

Com este resultado, os “arsenalistas” passam a somar seis pontos, enquanto o Nacional, que regressou esta temporada à I Liga, manteve-se com cinco, ao sofrer o primeiro desaire, após um triunfo e duas igualdades.