LASK vence antes da visita ao Sporting

Adversário dos “leões” ascendeu ao terceiro lugar da liga austríaca.

Sporting e LASK defrontaram-se em 2019 na fase de grupos LUSA/MANUEL DE ALMEIDA

O LASK, adversário do Sporting no play-off de qualificação para a fase de grupos da Liga Europa, venceu, este domingo, por 3-1, na recepção ao Wolfsbergerem jogo da terceira jornada do campeonato austríaco.

A equipa de Linz chegou ao intervalo a vencer por 1-0 graças ao golo do médio Hussein Balic (26'). Na segunda parte, aumentou a vantagem de penálti, por Marco Raguz (55').

O Wolfsberger ainda reentrou na discussão do resultado com o golo do central Dominik Baumgartner (73'), mas cinco minutos volvidos, Gernot Trauner arrumou a questão.

Com esta vitória, o LASK sobe ao terceiro lugar, com sete pontos, a par do Rapid Viena, com o Salzburgo na liderança, com nove pontos. O Sporting recebe o LASK na quinta-feira (20h), no play-off de qualificação decidido num só jogo.