Manchester United entra a perder na Premier League

Crystal Palace surpreende conjunto de Bruno Fernandes em Old Trafford e vence por 3-1.

Bruno Fernandes não teve o arranque que desejava em Inglaterra LUSA/Ina Fassbender / POOL

A temporada não começa bem para o Manchester United do português Bruno Fernandes que foi surpreendido, em Old Trafford, pelo Crystal Palace e derrotado por 3-1.

A equipa visitante inaugurou o marcador logo aos 7’, por Andros Townsend, resultado que encerrou a primeira metade.

No segundo tempo, a explorar o contra-ataque o Crystal Palace poderia ter ampliado a vantagem face à pálida exibição da equipa da casa, que não encontrava argumentos para ultrapassar a coesa defesa adversária.

Aos 74’, Wilfried Zaha ampliou a vantagem, através de uma grande penalidade, que foi repetida após David De Gea ter defendido um primeiro remate de Jordan Ayew.

O árbitro considerou que o guarda-redes espanhol saiu da linha de baliza antes da cobrança.

O United ainda ganhou esperança depois do holandês Donny van de Beek, contratado esta temporada ao Ajax, ter reduzido, aos 80’, mas o Palace acabou por resolver tudo cinco minutos depois, com Zaha a bisar e a estabelecer o resultado final em 1-3.