No Craveiral, é Alexandre Silva quem agora traz os legumes da horta para a mesa

O restaurante do turismo rural da costa alentejana está a renascer pelas mãos do chef do Loco: cozinha de fogo, peixe da lota, fruta de um pomar com centenas de árvores, verduras da horta, a ser redesenhada num projecto de agricultura regenerativa.

Foto
Alexandre Silva na horta do Craveiral Martin Kaufmann

Alexandre Silva está agachado, apanhando alguma coisa, no meio do que, à primeira vista, parece um campo de flores. Pega numa das florinhas de pétalas brancas e centro amarelo vivo e dá-nos a cheirar. O aroma é familiar. Alexandre sorri: “É camomila. Mais para a frente havemos de a apanhar para secar.”

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção