City nos “oitavos” da Taça de Inglaterra com golo de Bernardo Silva

A jogar em casa, a equipa de Manchester derrotou Fulham, do segundo escalão inglês, por 4-0.

Reuters/PHIL NOBLE

O futebolista português Bernardo Silva apontou hoje um dos quatro golos que garantiram a vitória do Manchester City sobre o Fulham e a presença dos detentores da Taça de Inglaterra nos oitavos de final da prova.

A jogar em casa, os campeões ingleses, que esta época ocupam a segunda posição da liga a distantes 16 pontos do líder Liverpool, colocaram-se em vantagem aos oito minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Gundogan.

Aos 19 minutos, Bernardo Silva apontou o segundo golo dos “citizens”, com um remate forte e colocado fora da área do Fulham, equipa do segundo escalão, na qual Ivan Cavaleiro foi titular e que jogou reduzida a 10 desde os oito minutos, após a expulsão de Tim Ream.

No segundo tempo, a estrela foi o avançado brasileiro Gabriel Jesus, que bisou, com golos aos 72 minutos, na sequência de um passe de João Cancelo, e aos 75’.