Gil Vicente e V. Guimarães empatam em Barcelos

Os vitorianos desperdiçam a hipótese de igualar, provisoriamente, o Sporting no quarto lugar.

Bruno Duarte Estela Silva/Lusa

Gil Vicente e Vitória de Guimarães empataram neste domingo 2-2, em jogo da 14.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em Barcelos, onde os anfitriões estiveram a vencer por 2-0 e desperdiçaram uma grande penalidade.

Claude Gonçalves, aos 28 minutos, e o búlgaro Kraev, aos 33, marcaram os golos do Gil Vicente, depois de o brasileiro Sandro Lima ter desperdiçado um penálti, aos nove, enquanto o inglês Marcus Edwards, aos 68’, e o brasileiro Davidson, que começou o jogo do banco, aos 86’, selou o empate final.

Com esta igualdade, o Vitória de Guimarães desperdiçou a oportunidade de igualar, provisoriamente, o Sporting no quarto lugar, quedando-se pelo quinto, com 21 pontos, a dois dos “leões”, que visitam o Santa Clara, na segunda-feira, enquanto o Gil Vicente é 12.º, com 17.