Tondela alcança na Madeira a primeira vitória na Liga

Marítimo ainda recuperou de uma desvantagem de dois golos, mas cedeu já na recta final.

LUSA/HOMEM DE GOUVEIA

O Tondela alcançou neste domingo a primeira vitória na presente edição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer na Madeira o Marítimo, por 2-3, em jogo da terceira jornada.

Os beirões, que vinham de um empate e uma derrota, chegaram a deter uma vantagem de dois golos, depois dos golos do brasileiro Denilson, em cima do intervalo (45+1), e de João Pedro, aos 66’.

A equipa insular, que nas duas primeiras rondas também empatou um jogo e perdeu outro, ainda chegou à igualdade, com os golos do brasileiro Rodrigo Pinho (70') e do japonês Daizen Maeda (75'), mas o Tondela voltou à vantagem em cima dos 90 minutos, numa grande penalidade convertida pelo também brasileiro Richard.

Com a primeira vitória de sempre na Madeira em jogos do campeonato, o Tondela sobe ao oitavo posto com quatro pontos, enquanto o Marítimo ocupa o 17.º e penúltimo, com apenas um ponto.