A cozinha de Gil Fernandes numa fortaleza à beira-mar

O antigo número dois de Miguel Rocha Vieira, agora à frente da Fortaleza do Guincho, olha a paisagem que o rodeia à procura de ingredientes. Os chorões são apenas um deles.

Foto
Gil Fernandes dr

Chorões, cactos, algas – a estrela Michelin que a Fortaleza do Guincho ostenta não impede Gil Fernandes, o chef de 28 anos que foi o número dois de Miguel Rocha Vieira e que assumiu a cozinha depois da saída deste, em Outubro do ano passado, de explorar estes produtos oferecidos pela natureza que rodeia o restaurante-fortaleza, à beira do mar.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários