Rogério do Redondo: cozinha tradicional, comidas superlativas

Segunda vida do clássico restaurante devolve aos portuenses a cozinha farta e saborosa de sempre. A mesma equipa e os mesmos produtos, que alguns retoques de modernização e conforto valorizam ainda mais.

Foto

Tão pouco tempo e tanta saudade! As voltas da vida levaram Rogério Sá a responder ao chamamento para terras de África, entregando o restaurante aos funcionários. Sem ele, a casa acabou por fechar portas em 2015 e à saudade de cá juntou-se a de lá, fazendo acontecer o reencontro entre a clientela e o restaurante. Como diz o povo, juntou-se a fome e a vontade de comer e desde o início do ano que o Rogério do Redondo está de volta ao Porto, para alegria e satisfação de muitos dos seus fiéis clientes.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar