Paris Saint-Germain bate recorde no campeonato francês

Com o triunfo em Amiens, por 3-0, a equipa parisiense tornou-se a primeira equipa a chegar aos 50 pontos em 18 encontros.

Cavani e Mbappé marcaram em Amiens Reuters/PASCAL ROSSIGNOL

O Paris Saint-Germain venceu neste sábado o Amiens, por 3-0, em jogo da 20.ª do campeonato francês, e tornou-se a primeira equipa a chegar aos 50 pontos em 18 encontros desde de que a vitória vale três pontos na competição.

A formação parisiense, que lidera a prova com 13 pontos de vantagem sobre o Lille, que tem mais dois jogos disputados, viu dois encontros serem adiados para data a definir devido às manifestações do movimento “coletes amarelos”.

Frente ao Amiens, 17.º classificado, os campeões franceses só chegaram à vantagem no segundo tempo, com golos de Cavani, que marcou de penálti aos 57 minutos, Mbappé, aos 70’, e Marquinhos, aos 79’.

O triunfo frente ao Amiens ocorreu três dias depois de a equipa ter sofrido a sua primeira derrota da época nas competições francesas, ao perder por 2-1 com o Guingamp nos quartos-de-final da Taça da Liga.