Aflitos Desp. Aves e Feirense empatam

Fariña aproveitou erro de Cris a escassos minutos do intervalo, mas Valencia inverteu a lógica na segunda parte.

LUSA/OCTÁVIO PASSOS

Desp. Aves e Feirense empataram esta sexta-feira (1-1) em partida de "aflitos", concluindo a primeira volta da Liga portuguesa na zona de despromoção, com 12 e 13 pontos, respectivamente, e arriscando a aproximação do Desp. Chaves, último da classificação.

A formação da Vila das Aves entrou mais forte, criando um punhado de oportunidades, embora tenha precisado de um erro grosseiro de Cris, "capitão" do Feirense, para materializar o único golo da primeira parte, da autoria de Luis Fariña (43').

O intervalo acabou por ser positivo para o Feirense, apesar de as primeiras situações de perigo terem pertencido de novo aos locais, com Baldé e Fariña a revelarem confrangedora ineficácia.

Aproveitou o Feirense para chegar à igualdade, por Valencia (64'). Os avenses acusaram em demasia o golpe e acabaram por ser bafejados pela sorte, salvando um ponto, insuficiente para inverter a posição com o adversário da Feira e pressionar o Marítimo.