Real Madrid supera Leganés na Taça do Rei

Sergio Ramos desbloqueou, de penálti, um jogo que acabou com vantagem confortável para a segunda mão, nos oitavos-de-final.

LUSA/Juanjo Martin

O Real Madrid venceu esta quarta-feira o Leganés, por 3-0, na primeira mão dos oitavos-de-final da Taça do Rei, dando importante passo rumo à eliminatória seguinte, apesar de uma primeira parte insuficiente para disfarçar os sintomas de crise agravada com a recente derrota caseira, na Liga, frente à Real Sociedad.

Aliás, só ao minuto 44 o capitão Sergio Ramos conseguiu desbloquear os "merengues" e apenas na conversão de um penálti. A equipa de Santiago Solari acabou por resolver o jogo e provavelmente a eliminatória, graças aos golos de Lucas Vázquez (68') e Vinícius Júnior (77'), que garantem uma vantagem confortável para a deslocação a Leganés, dentro de duas semanas.