Feirense salva um ponto frente ao Santa Clara

Açorianos desperdiçam vantagem de dois golos, permitindo recuperação da formação local.

LUSA/ESTELA SILVA

Feirense e Santa Clara empataram este domingo (2-2) em partida da 16.ª jornada da Liga, em que a equipa de Santa Maria da Feira acabou por salvar um ponto que lhe permitiu deixar provisoriamente o penúltimo lugar da tabela, com 12 pontos, trocando de posição com o Desp. Aves (11 e menos um jogo).

A formação açoriana desperdiçou uma excelente ocasião para saltar para o sétimo lugar da classificação (ocupa o 9.º lugar, com 21 pontos), permitindo que o conjunto orientado por Nuno Manta Santos recuperasse, na segunda parte, de uma desvantagem de dois golos.

Zé Manuel abriu a contagem (43') em lance inicialmente anulado pelo árbitro assistente, por posição irregular do avançado, decisão que o VAR corrigiu. No início da segunda parte, Bruno Lamas (48') aumentou a vantagem, mas Edinho (59') e José Valência (65') estabeleceram o resultado final.