Portimonense vence Feirense e sobe a sétimo na Liga

Dener assinou o único golo do encontro. Anfitriões não ganham há 12 jogos no campeonato.

LUSA/ESTELA SILVA

O Portimonense subiu neste sábado ao sétimo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Feirense, por 0-1, em jogo da 14.ª jornada.

O brasileiro Dener marcou, aos 68 minutos, o único golo da partida e permitiu ao conjunto algarvio subir ao sétimo lugar, com 20 pontos. O remate decisivo surgiu na sequência de um livre indirecto, com um desvio oportuno ao segundo poste.

Antes, Jackson já tinha estado por duas vezes perto de marcar (numa delas, ainda na primeira parte, acertou na trave), e já nos minutos finais foi o Feirense que ameaçou o empate, quando Crivellaro surgiu sozinho na área a emendar um cruzamento da direita. Valeu aos algarvios uma defesa de recurso de Ricardo.

O Feirense somou o 12.º encontro consecutivo sem vencer no campeonato e desceu ao 17.º e penúltimo lugar, com 10 pontos.