Vitória de Guimarães elimina Boavista pela margem mínima

Equipa orientada por Luís Castro está há 11 jogos sem perder. A última derrota aconteceu a 23 de Setembro, frente ao Portimonense (3-2), para o campeonato.

Dôdô marcou o golo solitário do V. Guimarães LUSA/JOSÉ COELHO

O Vitória de Guimarães está nos quartos-de-final da Taça de Portugal depois de ter derrotado o Boavista, no estádio do Bessa, por 0-1. O golo foi marcado por Dôdô no segundo tempo, aos 49 minutos, quando o conjunto vimaranense já se encontrava a jogar com menos um jogador em campo. Mattheus Oliveira foi expulso na primeira parte ao minuto 35.

Com este resultado, o Vitória de Guimarães junta-se a FC PortoSporting de Braga, Benfica, Sporting, Desportivo das Aves, FeirenseLeixões para o sorteio dos quartos-de-final da Taça de Portugal que vai decorrer esta sexta-feira, às 15h00, na Cidade do Futebol, em Oeiras, Lisboa.