Bruno Alves marca no triunfo do Parma

Foi o primeiro golo do central português na presente temporada.

LUSA/ELISABETTA BARACCHI

O central português Bruno Alves apontou neste domingo o segundo golo do Parma, no triunfo caseiro por 2-1 sobre o Sassuolo, estreando-se a marcar na edição 2018-19 do campeonato italiano de futebol, em encontro da 13.ª jornada.

O internacional luso, que na terça-feira cumpre 37 anos, facturou aos 25 minutos, num remate oportuno, na sequência de um canto, passando a contar dois golos na Série A, depois de ter marcado pelo Cagliari, em 2016-17, num desaire por 2-1, em Bolonha.

O costa-marfinense Gervinho apontou, logo aos seis minutos, o primeiro golo dos locais, enquanto o senegalês Khouma Babacar reduziu para o Sassuolo, aos 36'.

Com este resultado, o Parma (que soma seis triunfos na prova) ascendeu, provisoriamente, ao sexto lugar, com 20 pontos, ultrapassando a Roma, que no sábado perdeu por 1-0 no reduto da Udinese, e o Sassuolo, ambos com 19.