Desp. Chaves soma os primeiros pontos na Liga

Flavienses derrotaram o Portimonense por 2-0, na 2.ª jornada da prova.

LUSA/PEDRO SARMENTO COSTA

O Desportivo de Chaves corrigiu neste sábado a entrada em falso na Liga 2018-19 e venceu o Portimonense por 2-0, na 2.ª jornada. Os dois golos foram marcados ainda na primeira parte.

A verdade faz-nos mais fortes

Das guerras aos desastres ambientais, da economia às ameaças epidémicas, quando os dias são de incerteza, o jornalismo do Público torna-se o porto de abrigo para os portugueses que querem pensar melhor. Juntos vemos melhor. Dê força à informação responsável que o ajuda entender o mundo, a pensar e decidir.

O central Marcão inaugurou o marcador aos 27', através da marcação de uma grande penalidade que puniu mão na bola, e Perdigão elevou para 2-0 quatro minutos depois, com um grande remate de fora da área.

Após a segunda ronda do campeonato, o Desp. Chaves passa a somar três pontos, enquanto o Portimonense ainda não conseguiu pontuar.