Liverpool com um mau ensaio antes das “meias” da “Champions”

Os “reds” estiveram a vencer por 2-0 no terreno do West Bromwich, mas deixaram-se empatar nos últimos minutos

Reuters/ANDREW BOYERS

O Liverpool colocou neste sábado em risco o terceiro lugar da liga inglesa de futebol ao empatar 2-2 com o West Bromwich, último classificado, em jogo da 35.ª jornada da Premier League.

Os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, golo de Danny Ings, logo aos quatro minutos, e ampliaram aos 72’, por intermédio de Mohamed Salah, que assim marcou o 31.º golo no campeonato, igualando o recorde fixado por Alan Shearer (1995-96), Cristiano ronaldo (2007-08 e Luis Suarez (2013-14), em campeonatos com 38 jogos.

No entanto, o West Bromwich reagiu e chegou à igualdade por intermédio de Jake Livermore (79’) e Jose Rondon (88’), um resultado que deverá ser insuficiente para ver evitada a descida de divisão.

No outro jogo da 35.ª jornada disputado neste sábado, o Watford recebeu o Crystal Palace e empatou 0-0.