Portugal vence Tunísia rumo à final do Carpaty Trophy

Selecção nacional impôs-se por quatro golos de diferença, depois de um empate ao intervalo.

Fernando Veludo

A selecção portuguesa de andebol apurou-se nesta sexta-feira para a final do Carpati Trophy, a decorrer em Calarasi, na Roménia, ao vencer a sua congénere da Tunísia por 33-29.

Num jogo que teve uma primeira parte muito equilibrada, sempre com alternância no marcador e um empate no tempo de descanso (14-14), Portugal acabou por assumir o comando das operações e do marcador no segundo tempo e garantiu a presença na final do torneio.

Diogo Branquinho foi o melhor marcador do encontro, com oito golos, mais três do que os obtidos por Fábio Magalhães.

No sábado (19h05), Portugal vai disputar a final da competição com o vencedor do jogo entre a Roménia e o Bahrein.