José Mourinho regressa às vitórias

Manchester United dominou o Everton, em Liverpool, e fechou ciclo de quatro jogos sem vencer.

Reuters/LEE SMITH

O Manchester United venceu esta segunda-feira o Everton, por 0-2, em Goodison Park, retomando o trilho das vitórias depois de três empates e uma derrota nos últimos quatro compromissos. A equipa orientada pelo português José Mourinho recuperou o segundo lugar da Premier League, entretanto ocupado pelo campeão inglês Chelsea, que depois de amanhã encerra a 22.ª jornada na deslocação ao reduto do Arsenal.

Sem Lukaku, Martial (57') e Lingard (81') foram os marcadores de serviço da formação de Manchester, que dominou em absoluto a segunda parte da partida de Liverpool. Depois de uma primeira parte de maior equilíbrio, o Manchester United encostou o Everton e só não resolveu a questão mais cedo porque o poste e o guarda-redes Pickford impediram Mata, Pogba e Herrera de construir um resultado mais robusto.